Apel Kesiapsigaan Menghadapi Bencana

Serang- Tingkatkan kewaspadaan dalam rangka menghadapi Ancaman Bencana, Balai Besar Wilayah Sungai Cidanau,Cidurian,Ciujung menggelar kegiatan Apel Kesiapsiagaan Menghadapi Bencana. Kamis(22/9/22)

Bertindak selaku Pemimpin Apel, Kepala BWWSC2  “I Ketut Jayada” dalam kesempatan ini menegaskan bahwa penanggulangan bencana merupakan kewajiban bersama utamanya Pemerintah Daerah melalui dinas terkait serta pengendali dalam penanggulangan bencana ada di BPBD sehingga kita semua harus terus berkoordinasi dengan seluruh OPD terkait.

Lanjut Ketut “BWWSC2 telah membentuk satgaslak bencana Anggota sagaslak BBWS harus selalu siaga untuk mengantisipasi kemungkinan yang akan terjadi diwilayah masing-masing dan harus kami ingatkan bahwa seluruh satgas yang udah di SKan harus mengerti tugas dan tanggungjawabnya.