BPBD Tangani Pohon Tumbang

Serang-Akibat hujan dan angin kencang pada Rabu Malam (29/12) beberapa pohon di wilayah Kota Serang kembali Tumbang. Dari data yang diperoleh, ada 2 titik kejadian pohon tumbang, yakni di Bundaran Ciceri dan di Kp. jaud, Sawah Luhur.

Personil Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Banten dan BPBD Kota Serang bergerak menuju tiap lokasi begitu menerima beberapa informasi dari masyrakat.

Kepala Pelaksana Bm njy PBD Provinsi Banten "Nana Suryana* memerintah petugas piket Pusdalops BPBD Provinsi Banten untuk melaksanakan penaganan Pohon Tumbang tersebut. Lanjut Nana Untuk masyarakat kami imbau untuk selalu waspada di jalan, terutama ketika berada di tempat dengan banyak pohon. Segera menghubungi pihak terkait jika terjadi peristiwa semacam ini agar bisa cepat ditangani," tutupnya.