Cuaca Ekstrem Pohon Tumbang dan Rumah Rusak

Kabupaten Tangerang-Hujan deras disertai angin kencang melanda Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang hari ini. Cuaca ekstrem itu menyebabkan pohon tumbang serta membuat satu rumah warga rusak ringan akibat tertimpa pohon tersebut, tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Pada Rabu(09/02/2022) BPBD Kabupaten Tangerang saat di hubungi melalui telepon mengatakan "Kejadiannya berbarengan dengan hujan angin dan cepat sekali. Kalau yang atap rumah itu banyak yang kena, baik yang atap genting maupun asbes," kata Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang” petugas kami dibantu oleh warga setempat saat ini sedang Malukan penangan pohon tumbang yang menimpa rumah alhamdulilah dalalm kejaidn tersebut tidak ada korban jiwa.