KEBAKARAN RUMAH WARGA DI DESA TALAGA SARI KECAMATN CIKUPA

KABUPATEN TANGERANG - Terjadi kebakaran rumah warga di desa talaga sari Rt. 003/001 kecamatan cikupa kabupaten tangerang, sabtu 23 april 2022. pukul 17.00 wib.
Operator pusdalops BPBD Kab. Tangerang, Akmal Alfian/ @aalviann10 yang menerima laporan langsung berkoordinasi dengan pos terdekat, yaitu pos damkar tigaraksa dan mako curug untuk melakukan penanganan pemadama.

Pemukiman padat dan jauhnya sumber air menjadi kendala saat melakukan pemadaman. hingga saat ini pukul 17.50wib masih melakukan pemadaman. tidak ada laporan korban jiwa maupun luka pada kejadian ini.
semenatara di tempat terpisah yaitu di kec. pagedangan ,BSD city tepatnya depan green wicth park terjadi sebuah kebakaran minibus sekitar pukul 15.15wib.
Pos damkar BSD city yg di bantu damkar BSD dengan cepat memadamkan kobaran api yang melalap minibus tersebut.

hingga saat ini admin belum menerima laporan adanya korban jiwa maupun luka luka pada 2 peristiwa kebakaran ini.