KOLABORASI DALAM PENANGGULANGAN PASCA BENCANA

Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Banten “Nana Suryana” membuka kegiatan Rapar Kordinasi mengatakan sebagai forum koordinasi dan informasi untuk menyamakan persepsi antar OPD dan Masyarakat untuk Penanggulangan dan Pasca Bencana di Kota Tangerang.

Lanjut “Nana” Kolaborasi antar OPD dalam penanggulangan bencana di wilayah Kota Tangerang secara cepat dan tepat agar kerugian jiwa dan materi dapat diminimalisir.

Swasono Pudji Rahardjo Selaku Narasumber menjelaskan Penyiapan Koordinasi Penyusunan dan Kebijakan Teknis di Bidang Pemulihan dan Peningkatan Sosial, Ekonomi dan Sumber Daya Alam serta Penyiapan Pemantauan, Evaluasi, dan Analisis Pelaporan di Bidang Pemulihan dan Peningkatan Sosial, Ekonomi dan Sumber Daya Alam.