Kapolda Banten Tinjau Pos Lapangan Penaganan Gempa kekuatan 6,7 Mg

Pandeglang  -Kapolda Banten Irjen Pol. Dr. Rudy H.A Nugroho, SH,MH,MBA tinjau lokasi Gempa Bumi dengan kekuatan 6.7 Mg yang berlokasi di kecamatan Sumur-pandeglang. Sabtu (15/01/22).

Kapolda Banten bersama Kapolres Pandeglang  berserta rombongan disambut oleh Kepala Bidang Kesiapsiagaan dan Pencegahan BPBD Provinsi Banten Ayub Andi Saputra

Kepala Bidang Kesiapsiagaan dan Pencegahan BPBD Provinsi Banten Ayub Andi Saputra Sambut kunjungan Kapolda Banten Irjen Pol. Dr. Rudy H.A Nugroho, SH,MH,MBA bersama dengan Kapolres Pandeglang,Komandan Kodim 0601/Pandeglang Pejabat utama Polda Banten.

Kegiatan kunjungan Kapolda dan rombongan dalam rangka melakukan peninjauan lokasi Gempa Bumi dan warga korban Gempa Bumi di Kp.Kertamukti, Desa. Kertamukti, Kecamatan. Sumur.

Kegiatan kunjungan Kapolda Banten ke lokasi bencana Gempa Bumi meliputi peninjauan lokasi bencana Gema Bumi, tatap muka Kapolda Banten beserta Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Banten dengan para korban Gempa serta pemberian bantuan sembako, selimut dan makanan ringan kepada para korban Gempa.