Kegiatan Komunikasi,Sosilisasi, Informasi dan Edukasi Banjir

Cilegon-Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Banten Melalui Bidang Kesiapsiagaan dan Pencegahan melaksanakan Kegiatan Komunikasi,Sosilisasi, Informasi dan Edukasi Banjir di wilayah Kota Cilegon.Kamis (27/10/22)

Kepala Pelaksana BPBD Kota Cilegon "H.Hikmatullah" Membuka kegiatan tersebut mengatakan kita harus trus meningkatkan pengetahuan dan pemahaman tentang bencana, serta informasi yang harus kita sebarluaskan kepada masyarakat agar mereka memahami dan selalu siap siaga bila terjadi benncana di wilayahnya.

lanjut Hikmatullah pentingnya kita melaksanakan Mitigasi bencana untuk mengurangi resiko timbul korban jiwa serta kerugian yang lainnya. Saya berharap kegiatan ini menjadi awal kita untuk saling Kolaborasi karna bencana tangungjawab bersama.