Korban Laka Sungai Kali Ciujung Ditemukan Meninggal Dunia

Serang – Firmansyah, 19 th, ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Tubuhnya hanyut sejauh Tiga kilometer. Korban laka sungai di Kali Ciujung, Kecamatan Kibin kabupaten Serang itu hilang sejak Jum’at (18/03) dini hari. Koordinator Satgas Uyu Yudana , mengatakan, pencarian dilakukan oleh Tim SAR Gabungan sejak kemarin (18/1) pukul 07.00. Penyisiran dimulai dari lokasi kejadian dengan Mengunakan Perahu Karet  berjarak 3 kilometer ke arah selatan. “Upaya Tim SAR Gabungan membuahkan hasil, korban atas nama Firmasyah ditemukan,” Sabtu (19/03/22)

Korban ditemukan dengan jarak tiga kilometer dari lokasi kejadian pukul 08.30. Korban kemudian langsung dievakuasi dari sungai untuk dibawa ke lokasi aman. Keluarga korban dan perangkat desa yang sampai ke lokasi penemuan pun memastikan korban. “