Kunjungan Hari Ke-4 dari HIMPAUDI Kecamatan Serang

Serang - Kunjungan Hari ke-4 dari Himpunan Pendidik dan Tenaga Pendidik Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kecamatan Serang ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Banten. Kamis (23/02/23)

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Banten memberikan sambutan dan beberapa pertanyaan kepada anak-anak Provinsi Banten merupakan wilayah yang rawan bencana dalam setahun kemarin terjadi berbagai bencana, masyarakat umumnya tidak siap meskipun situasinya tidak asing. Ketidaksiapan ini umumnya menimbulkan banyak korban, termasuk dari kalangan anak-anak. Maka dari itu memberikan edukasi mitigasi bencana perlu dilakukan untuk meningkatkan kesiapan masyarakat menghadapi bencana, yang pada akhirnya akan meminimalkan jumlah korban, khususnya pada anak usia dini. (Denian)