LIBUR NATARU, BPBD PROVINSI BANTEN MONITORING OBJEK WISATA SERTA MENGECEK POS PAM WISATA, BERPESAN PROKES TETAP DIJAGA

Serang – Tim Satgas Covid-19 BPBD Provinsi Banten monitoring ke beberapa tempat objek wisata yang berada di Kabupaten Serang,kabupaten Pandeglang dan Kabupaten Lebak, guna mengantisipasi adanya kerumunan massa.

Pada Selasa (28/12) tepat di hari libur natal, tim satgas Covid mendatangi objek wisata dari Wisata Alam Pondok Tunggul Joglo Kabupaten Lebak, Pantai Pasir Putih Carita Kec. Carita Kab. Pandeglang dan Wisata Air Tirta Persada DM Kec. Mandalawangi Kab. Pandeglang.

Setelah melakukan pengecekan di titik tertentu, Team BPBD Provinsi Banten turut mengapresiasi pengelola objek wisata yang dinilai sudah memenuhi persyaratan yang sudah dianjurkan pemerintah disaat libur Natal dan Tahun Baru kali ini.