Laka Sungai Sanggoma Sukaresmi

Pandeglang-Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Banten Melakukan pencarian laka sungai Sanggoma di Kp.Terusan,Desa Sidamukti, Kecamatan Sukaresmi. Korban atas nama Ajid usia 60 tahun alamat Kp.Pentas Selatan, Rt.02/02,Desa Patia,Kecamatan Patia Berangkat dari rumah sekitar pukul 19:30 Wib menuju Sidamukti.Minggu (01/01/2023)

Pusdalops BPBD Provinsi Banten menerima informasi dari saudara Oni anggota Pramuka Peduli menyampaikan bahwa telah terjadi laka sungai Sanggoma di Kp.Terusan, Kronologi kejadian pada pukul 06.00 warga yang melintas melihat motor korban berada di bawah jembatan sungai Sanggoma,dan warga tersebut melaporkan kepada polsek sukaresmi bahwa telah menemukan Satu unit kendaraan Roda Dua di bawah jembatan Sungai tersebut.

Pusdalops BPBD Provinsi Banten melanjutkan informasi tersebut kepada Pos BPBD Provinsi Banten unit Cibaling untuk segera melakukan penangan dan koordinasi dengan Basarnas kantor Banten.