MEMBERIKAN BANTUAN LOGISTIK KEPADA WARGA YANG TERTIMPAH POHON TUMBANG

GIAT SATGAS BPBD PROV BANTEN
A. BPBD Prov Banten Memberikan Bantuan logistik berupa 1Box perlengkapan bayi, 1box paket perlengkapan kebersihan keluarga, 1box paket perlengkapan keluarga, 2 buah terpal berukuran 6x8, dan 2 buah pelastik paket sembako kepada salah satu rumah warga yang  tertimpah pohon tumbang .
NAMA PEMILIK:  Ibu NURAINI
ALAMAT:  berletak di kp.poncol RT.07/01 ds.pedurenan karang tengah Kota tanggerang.
Sembako telah di terima oleh pemilik rumah pada :
Hari : Jum'at
Tanggal : 01 Januari 2021

B. Kronologis kejadian :
  Diduga karna hujan yang lebat dan angin kencang yang mengakibatkan salah satu pohon di sekitaran tumbang dan menimpa rumah, Kejadian pada tanggal 31 Desember 2020 pukul 13:24 wib .

C. Akibat :
- Bangunan rusak berat bagian atap dan tidak ada korban jiwa
- kerugian di perkirakan 80jt.
- Keadaan saat ini sudah kembali pulih, puing-puing dan batang pohon yang menimpah sudah di bersihkan atas gotong royong ketua pemuda, rt/rw, BPBP Kota Tanggerang, pihak desa dan sat pol-pp kecamatan .

D. Kordinator :
1. Bapak Veri (Kabid Kedaruratan)
2. Bapak Yoga S (Korlap)

E. Personil :