Peningkatan Kapasitas TRC BPBD

Serang - Penyelenggaraan peningkatan sumber daya manusia (SDM), dalam penanggulangan bencana khususnya Tim Reaksi Cepat (TRC) BPBD Provinsi Banten dan Kabupaten/kota se-Banten, dalam penanganan darurat bencana Tahun 2022 dilaksanakan selama 2 (Dua) hari mulai tanggal 28 s/d 29 Juli 2022 bertempat Mercusuar Cikoneng JL Raya Bandulu Anyer, Km. 131, Cikoneng, Kec. Anyar, Kabupaten Serang,Pelatihan dibuka langsung oleh Kasbid Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Provinsi Banten, Ayub Andi Saputra. Kamis (28/7/22)

Penyelenggaraan peningkatan kapasitas TRC BPBD dalam penangan darurat bencana di hadiri oleh 100 orang peserta dari anggota TRC-PB BPBD Provinsi Banten dan Kabupaten/Kota se-Banten. Kegiatan tersebut merupakan acara untuk mempererat kebersamaan, kerukunan TRC BPBD diseluruh Kabupaten dan Kota di Provinsi Banten dalam pelaksanaan tugas ke daruratan bencana.