Pohon Tumbang Timpa Asrama Putri Pondok Pesantren Nurul Hidayah

Serang- Hujan lebat dan Angin Kencang membuat sebuah pohon Mangga berukuran besar tumbang, menimpa Asmara Putri Pondok Pesantren Nurul Hidayat Kp. Pengrango,Desa Lambangsari, Kec.Bojonegara-Kabupaten Serang. kerusakan dibagian samping Asrama. Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Provinsi Banten mengevakuasi, dan memotong pohon tersebut dari asrama ponpes. Pohon usianya sudah tua dan akarnya rapuh, tumbang pada tanggal 4 Maret 2023 Pukul 18.30, saat sedang terjadi hujan lebat disertai angin yang kencang. Selain pohon yang menimpa asrama ponpes, sebelumnya mulai sore sudah terjadi hujan dengan angin yang kencang. Pohon mangga ini sudah Rapuh sehingga tidak bisa menpang berdiri. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa. Selasa (07/3/23)