Satgas BPBD Provinsi Banten Lakukan Koordinasi

Tangsel-Satgas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Banten melakukan Koordinasi Perihal Kejadian Banjir di wilayah Kota Tangerang yang terjadi pada Selasa 3 April 2022 pada Pukul 15:30 Wib mengakibatkan sebelah lokasi genangan untuk ketingggian Air bervariasi sekitar 50 cm sampai 100 cm.

Komandan Regu Dua Sodri Mengatakan Team di sambut oleh kepala Bidang Kedaruratan  dan Logistik BPBDKP Kota Tangerang Ghupron “Ghupron menjelaskan kepada Team Monitoring untuk saat ini kami sudah menangani seluruh genangan yang terjadi tadi sore sampai dini hari,genangan ini di akibatkan oleh curah hujan dengan intesitas tingggi yang terjadi pada sore hari dari pukul 15.30 Wib sampai malam mengakibatkan sebelas titik genangan serta ada cekungan yang mebuat aliran air tidak mengalir secara normal”.