Sertifikasi Kesiapsiagaan Bencana untuk Dunia Usaha Parawisata

Selasa (30/5) Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Banten melaksanakan Koordinasi Pada kegiatan pelayanan pencegahan dan kesiapsiagaan bencana sub kegiatan penguatan kapasitas kawasan maka Bidang Pencegahan dan kesiapsiagaan BPBD Prov Banten dipimpin langsung oleh kepala bidang melaksanakan koordinasi ke BPBD Provinsi Bali terkait Sertifikasi Kesiapsiagaan Bencana untuk Dunia Usaha Parawisata.

Tim BPBD Provinsi Banten diterima langsung oleh Sekban BPBD Prov Bali Dr. I Gede Agung Teja Bhusana Yadnya. SSTP. M.Si, Kepala Bidang PK BPBD Provinsi Banten Asep Mulya Mengatakan Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesiapsiagaan dan mitigasi dunia usaha pariwisata yang berada di wilayah rawan bencana di Provinsi Banten.