Wapres Tinjau Lokasi Terdampak Bencana Gempa Bumi 6,7 Magnitude di Pandeglang

Pandeglang - Wakil Presiden Ma’ruf Amin meninjau lokasi terdampak bencana alam Gempa Bumi di Kecamatan Munjul-Pandeglang, Banten, Kamis (20/1/2022).

Wapres beserta rombongan terbatas lepas landas menggunakan helikopter kepresidenan dari Lapangan Monumen Nasional Jakarta menuju Helipad Lapangan Pesanggrahan, Kecamatan Munjul, Kabupaten Pandeglang, Banten pada pukul 08.30 WIB.

Setibanya di Munjul, Wapres disambut oleh Kepala BNPB Suharyanto, Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy, Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto, Kapolda Banten Irjen Rudy Heriyanto, ,Bupati Pandeglang Irna Narulita dan Kepala BPBD Provinsi Banten Nana Suryana  untuk selanjutnya meninjau secara langsung lokasi terdampak bencana gempa di Kampung Cibeulah.