BPBD Banten distribusi air bersih terdampak kekeringan

Serang-Bantuan air bersih didistribusikan di RT.07/RW.03, Kampung Sipanjang, Desa Tenjo ayu, Kecamatan Tanara-Kabupaten Serang. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Banten Dalam penyalurannya, air diangkut menggunakan 1 (Satu) truk tangki berkapasitas 5.000 liter. Selasa 22/8/23

Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Banten Nana Suryana, mengatakan  pendistribusian air bersih dilakukan setiap hari. "Hari ini pendistribusian air bersih di, RT.07/RW.03, Kampung Sipanjang, Desa Tenjoayu, Kecamatan Tanara, Kabupaten Serang. didistribusikan 5.000 liter," kata Nana.
Dia menjelaskan, pengiriman air bersih ke lokasi terdampak kekeringan dan mengalami kekurangan air bersih untuk kebutuhan sehari-hari, berdasarkan surat permohonan dari pemerintahan desa setempat yang disampaikan ke BPBD Provinsi Banten.